Viele Produkte - Eis, Torten, Kuchen und Backwaren stellen wir selbst her. Die Backwaren werden täglich frisch in unserer Bäckererei Schneider produziert.
Wir haben die Zusatzstoffe und Allergene hinter den Produkten in der Karte gekennzeichnet. Bei Zukaufprodukten
und Flaschenware entnehmen Sie bitte die Zusatzstoffe den Kennzeichnungen auf den Etiketten.
Unsere hochwertigen Zutaten wurden im jeweiligen Erzeugnis rezepturmäßig verarbeitet. Es ist dennoch nicht auszuschließen, dass allergene Stoffe unbeabsichtigt in geringen Mengen in das betreffende Erzeugnis gelangen.(Kennzeichnung * an der jeweiligen Nummer)
Informationen über Inhaltsstoffe für Backwaren, wie Brot- und Brötchen sowie Kuchen und Torten erhalten Sie an der Verkaufstheke. Unser Servicepersonal berät Sie gern, sollten Sie weitere Informationen benötigen.

ZUSATZSTOFFE /ALLERGENE

1 Gluten / Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
5 Erdnüsse
6 Soja
7 Laktose, Milch und Milchprodukte

8 Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss,
Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss
und Queenslandnuss)
9 Sellerie
10 Senf
11 Sesamsamen
12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg
oder 10mg/l

13 Sulfite
14 Lupinen

15 Weichtiere
16 Konservierungsstoffe
17 Farbstoffe
18 Coffeinhaltig
19 Fleischerzeugnisse
20 Stabilisatoren
21 Chinin